per 100 g sostanza all’origine | per 100 g materia secca | |
---|---|---|
Proteine (%) | 7.8 | 33.9 |
Contenuto di grassi (%) | 10.5 | 45.7 |
Fibra grezza (%) | 0.7 | 3.0 |
Ceneri grezze (%) | 1.5 | 6.5 |
NfE (%) | 2.5 | 10.9 |
Umidità (%) | 77 | |
Sostanza secca (%) | 23 | |
energia fruibile (MJ) | 00:53 | 2.3 |
energia convertibile (kcal) | 127 | 552 |
Calcio (%) | 00:20 | 0.87 |
Fosforo (%) | 00:16 | 0,70 |
Magnesio (mg) | 12 | 52 |
Sodio (%) | 00:17 | 0.74 |
Potassio (%) | 00:18 | 0,78 |
Cloruro (%) | 00:16 | 0,70 |
Zolfo (%) | 00:14 | 0.61 |
Rame (mg) | 00:28 | 1.2 |
Manganese (mg) | 00:30 | 1.3 |
Zinco (mg) | 3.6 | 15,7 |
Vitamina A (UI) | 2500 | 10870 |
Vitamina D3 (UI) | 30 | 130,4 |
Vitamina E (mg) | 4 | 17,4 |
Taurina (mg) | 70 | 304,3 |
Acido linoleico (g) | 1.8 | 7.8 |
Ca: P | 1.25: 1 | |
pH delle urine | 6.7 |