per 100 g sostanze all'origine | per 100 g materia secca | |
---|---|---|
Proteine (%) | 11 | 56,4 |
Contenuto di grassi (%) | 5.2 | 26.7 |
Fibra grezza (%) | 0.3 | 1.5 |
Ceneri grezze (%) | 1.6 | 8.2 |
NfE (%) | 1.4 | 7.2 |
Forza (%) | 0 | 0.0 |
Zucchero totale (%) | nn | |
Umidità (%) | 80.5 | |
Sostanza secca (%) | 19.5 | |
energia fruibile (MJ) | 00:39 | 2.0 |
energia convertibile (kcal) | 93 | 477 |
Calcio (%) | 00:23 | 1.18 |
Fosforo (%) | 00:18 | 0.92 |
Magnesio (mg) | 14 | 72 |
Sodio (%) | 00:16 | 0.82 |
Potassio (%) | 00:20 | 01:03 |
Cloruro (%) | 00:16 | 0.82 |
Zolfo (%) | 00:15 | 0,77 |
Vitamina A (UI) | 3000 | 15385 |
Vitamina D3 (UI) | 20 | 102.6 |
Vitamina E (mg) | 3 | 15.4 |
Taurina (mg) | 99 | 507,7 |
Acido linoleico (g) | 0.8 | 4.1 |
Ca: P | 1.28: 1 | |
pH delle urine | 6.6 |